Курсы валют

USD
USD
   60,15      0,15
EUR
EUR
   67,15      0,35
Источник: ЦБ РФ

Тюменец рассылал наркотики в пачках с мукой

Тюменец рассылал наркотики в пачках с мукой

В ЯНАО 34-летний местный житель предстанет перед судом за незаконное приобретение наркотика в крупном размере.

Прошлой зимой ямалец заказал гашиш и героин у знакомого из Тюмени. Мужчина выслал товар транспортной компанией, для конспирации отправив четыре почтовые коробки, в одной из которых и были вещества. Наркотики тюменец запрятал в две пачки с мукой и положил в коробку еще две пачки с настоящей мукой и две упаковки крупы.

Полученную посылку ямалец погрузил в бортовый автомобиль под управлением коллеги по работе, а по дороге решил спрятать вещества в поле и забрать их позже. Когда он начал распаковывать в поле посылку, его задержали сотрудники тюменского ФСБ.

"Расследование уголовного дела осуществлялось следственным подразделением органа безопасности. Сейчас мужчина находится под домашним арестом в ожидании суда", — рассказали в областной прокуратуре.



Новость разместила Кристина Горохова

Лучший подарок на юбилей начальнику или коллеге, это копия картины известного художника. И заказать копию картины их очень просто. Вы можете Купить картину Бульвар в Париже, Константин Коровин в недорогом интернет магазине копий картин, всем покупателям дарим скидки и подарки, бесплатная доставка, торопитесь цены снижены!